***

Влад Кудряев
Люди считают что время
Резиновое,и уходя как песок.
Мы уходим в безвременье.
Кому вышел иль нет срок.

В суете,не делаем уроки.
А вывод очень простой.
Надо ценить то что безценно.
И не спешить на покой.

Не раслобляться,буд-то
Всё зделано,достигши вершин.
Каждому по разному есть дело.
Только итог у всего один.

Надо быть осторожней.
В выводах скорых своих.
Наша беспечность стоит дорого.
Надо хорошее и благо ценить.

У каждого доброе есть начало.
И надо всё завершить.
Многое зделать,это не мало.
Но не суждено всё успеть.

Надо допеть лучшую песню.
Хороший стих дописать.
Даже если что-то не вышло.
Надо всё испробовать,испытать.

21.07.2018.