Мы всегда избегаем страдания

Качалов Игорь
Мы всегда избегаем страдания.
Мы боимся почувствовать боль...
Защищает закон мироздания
Всё Живое - и нашу любовь,

И бессмертье, и ласку сияния,
От которой нельзя нам уйти.
Область веры и область познания
Помогают от смерти спасти.