Интересное время...

Борис Цветков
Интересное время,
в котором живём,
столько в нём ахинеи,
а нам нипочём.

Привыкаем к свободе,
к которой пришли,
на крутом повороте
важны «барыши».

И не дня без сенсаций,
одна хлеще другой,
это всё папарацци
нарушают покой.

То ругают, то хвалят
президентов иных
иногда на них ставят
как на скачках больших.

И политика стала,
что «крутой» сериал,
жизнь, увы, показала
свой звериный оскал.

Миром правят две вещи:
пресса и интернет –
они взяли нас «в клещи»,
изменив Белый Свет…