Дотронься до меня рукой

Инна Раевская
Дотронься до меня рукой

Не бойся, что во мгле исчезну

Что твой обыденный покой

Нарушу, увлекая в бездну

Спустись на землю с высоты,

Недосягаемой для смертных

И не стесняйся наготы

Своей души - в глазах заветных

Я не нарушу твой покой

Неудержимостью желаний

Но знай, отныне - только мой!

В кольце прощений...и прощаний