Как знать?

Николай Филин
Мы влюблены - сон в пору лет закатных.
Какая принесла его волна?
Живой, цветной, желанный, ароматный -
И молодость вторая, и весна.

Поток горячих чувств невероятный
Возобладал над логикой времен.
О, лишь бы не исчез он безвозвратно,
В былое русло не был погребен.

Как нам взойти на пыл грядущей пашни,
Сойтись из дум, из полюсов дали?
Взойдут ли семена из тьмы вчерашней?
Как знать? Хоть их для встречи сберегли.
              21.07.2018