В исходном евангельском тексте

Качалов Игорь
                М.К.М.
В исходном евангельском тексте
Ответы, пути и сердца
Любивших и вечных. Мы - вместе,
Мы - дети благого Творца!

Слова защищают глубины,
А чувства - и жизнь, и поток,
Который несёт нас. Невинны -
Мы все. Улыбается Бог.