В России расизьм невозможен!

Игорь Дадашев
Меня, наверное, обвинят в расизме. Вот хожу по Калининграду, и ни одного афроамериканца не видел пока. Хотя, нет, это калининградского градо и областеначальников будут обвинять, что они не принимают у себя беженцев из Африки или обеих Америк. Хотя вот Джефа Монсона вроде бы приняли. Но ведь он тоже белый. Да и нечерный француз Депардье также обзавелся советским, то бишь, российским паспортом. Но тут другое дело. Хожу по Калининграду, а тут ВСЕ люди БЕЛЫЕ. Ну абсолютно все. Даже синие от своей незагорелости. И почему они тут такие не загорелые? И мне это нравится, что народ тут и белокож, и светловолос и голубоглаз. А дурак Алоизиевич думал, что его хрицы - арийцы. Да хрен ему в оба горла! Козлу с челкой и усиками. Сам был черняв и неказист. А эти ненавистные ему русские оказались более блондинчаты и белокожи, чем его немчура фашистская. Жирная, как боров Геринг, карликово колченогая сволочь, как Геббельс, близорукая гнида, как садист Гиммлер и черноволосый, как сам "богемский ефрейтор". Я теперь понимаю смысл советского армейского выражения. "Лучше иметь дочь проститутку, чем сына ефрейтора". Ведь это наполовину про Гитлера поговорка. Но мне на самом деле нравится, что я вижу тут кругом ну очень уж белокожих людей. Это с одной стороны говорит о том, что лето тут не такое жаркое, а с другой, что люди, в общем-то более европеоидные, чем в самой остальной НАТОвской Европе. И это наши люди. И вот за это самое меня и могут обвинить в расизме, что люблю смотреть на белокожих и красивых. На девушек, в первую очередь! Но, кстати, сегодня вечером случайно встретил на ступенях торгового центра "Европа" иссиня черного африканца. Молодой и очень редкий парень стремительно умчался и растворился в вечерних сумерках. И это через неделю после чемпионата мира по футболу, когда уже все болельщики из бразилий, кений, алжиров и прочих афрофранций и афроанглий поуезжали восвояси. Может, он просто потерял свой билет обратно, этот колоритно темнокожий парижанин? Так что не спешите меня винить в расизме, ведь одного-то нег... афрофранцуза или афробритта я таки повидал в бело-белом Калининграде. Кстати, ненавижу, когда снобы и уроды, кривя оттопыренную губу говорят: "Кёнигсберг". Ненавижу! Это русский город Калининград. Извини уж, брат Кант, тебе не повезло с могилою!