Закружила любовь, закружила!

Жюр22
                Написано в необычайно трепетном творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!   



Закружила любовь, закружила
И совсем нас свела с ума!
Ты улыбкою заворожила
И в моих поселилась снах!

Навсегда в плен взяла мою душу,
Голос мой при тебе дрожит!
Предлагаю, родная, послушать,
Как сердечко моё стучит!

Вмиг тебя приобнял, весь ликуя,
Я тобой и Богом храним!
Мы в пьянящем, хмельном поцелуе
К самым ярким звёздам летим!

И в чудесных садах, в поднебесье,
До рассвета гуляем мы вместе!