И ОН пришёл...

Азалия Жуланова Ханина
  Пришёл *тот час*
  И полетели перья...
  В глазах -
  Уже ни тайн и взор
  Не кроток.
  Замест копны волос-
  Сплошные стерни,
  И не укрыться
  Возрасту
  За радугою красок...

  Улыбнитесь!!!

  03 03 2018г