Отпускаю тебя - уходи

Артём Гетман
Отпускаю тебя - уходи
Отпускаю тебя я с любовью
Для себя ты другое найди-
Пусть достанется малою кровью
Отпускаю тебя навсегда
Отпускаю я с миром с покоем
Будешь счастлива как никогда
Когда встретишь своё ты- другое
Отпускаю тебя в мир иной
В этом мире не будет мне места
Может станешь ты чьей-то женой
Или станешь кому-то- невестой
Отпускаю тебя без страстей
Без иллюзий обратного шага
Я хочу чтоб была всех живей
И счастливей была ты -так надо!
Отпускаю тебя- в добрый путь
Я за всё благодарен что было
Я свой путь проложу как-нибудь
Вплоть до края до самой  могилы
Отпускаю тебя - улетай
И пари в небе статно красиво
Отпускаю - и ты отпускай
Будет правильно так и правдиво
Отпускаю тебя - ты ушла
И я тоже ушёл восвояси
И больная поджалась душа
Растворившись в обыденной массе.