Простота

Анатолий Костоглодов
Есть вопросы простые
И простые слова.
Есть ответы пустые
И пустые глаза.

Есть разгадки простые,
Где не надо ума.
Есть глаза не живые.
Им не надо тепла.

Есть движенья простые,
Красота в них видна.
Есть проблемы пустые,
Но не видно им дна.

Есть причины простые
И простые дела.
Есть советы тупые
И глаза без стыда.

Наши жизни простые
И простые мечты.
Горы сдвинем любые,
А умрём от тоски...