Хэпи-энд

Стар Даст
Нет ничего, лишь пустота напевает аккорды.
Смирение воцариться, но не на долго,
На секунду мелькнуло, что так будет лучше,
Но ты для себя выбрал ложного бога.
Доверившись, руку помощи протянув,
Ты утащил последний надежды лучь.
Звук пустоты, в минорных аккордах,
Ты так и не понял, кто является богом?

Смиренно прими, надев розовые очки.
Мир не такой, теперь правду знаешь и ты.
Принять, отпустить, понять, порадить
Начать процесс гниения изнутри.
Во всем нету смысла, что делаешь ты.
Глаза кроваточят, во рту чёрный ком,
Мы те кто прошли коматозный сон.