Протолкнуть

Гренада Классик
Торопливая манера,
Интервью вице - премьера
Выдавала жажду власти
Устранить никчёмных страсти
Недовольного народа
И нежданного отвода.
Пенсионного закона,
Верхней властью сочинённа.
Там один намечен путь:
поскорее протолкнуть
Сей Закон Антинародный -
И внедрить его свободно...