За дверью

Сергей Максимов 33
Вы уж, батюшка, не взыщите
Да напрасно не клевещите
И сочувствия не ищите
Не пускают, мол, на порог
Коли вы тут у нас проездом
Повидать мол, своих любезных
Вдруг да, мол, окажусь полезным
Так не стоило и тревог
Вы идите себе, гуляйте
Пока солнышко на закате
Мимо нашей невзрачной хаты
В Дом колхозника за углом
А у нас тут полы помыты
Внуки ваши здоровы, сыты
Муж со смены пришёл убитый
И ему подыматься в лом
Через дверь говорить негоже
Но и вы нас поймите тоже
Мы от вашей отвыкли рожи
И от жизни под кулаком
Как гоняли вы нас оглоблей
Обуянные пьяной злобой
С криком - Нахuй валите оба
И живите своим умом...
Чу ... уходит - шаги стихают
Ты хороший а я плохая
Если вспомнилась жизнь лихая -
Обличительность так и прёт !
Муж, вставай, да надень штаны-то
И верни его, паразита
Папа. мол, вам борща налито
И постелено . Пусть живёт