максимальное раскрытие

Йогеш Дас
Все кришнаиты вайшнавы,
Но не каждый вайшнав
Кришнаит...
Древний текст на санскрите
Гласит:
Одни делают акцент
На поклонении
Кришне
Проявляясь танцами и
Пением  вовне...
Сжигая клеши -
Семена страданий
В духовном огне...
Для других смысл - в служении
Единому непроявленному
Медитациями и криями
Изнутри
Внимательнее слушай,
Внимательнее смотри,
Чуть иначе,
В парампре -
Линии передачи,
Садхаков объединяет
Общая задача
Welcome
От учителя ученикам
Принято давать
Духовные имена
Во все времена
Это
Символ трансформации...
Вне принадлежности
К социальной прослойке
Вне принадлежности
К любой нации
Создается
Для личности
Новое ядро -
Очень логично и мудро, -
Вокруг которого,
Наращиваются
Новые качества
И привычки.
В йоговской подготовке
Это первичка...
По своему  выбору,
Осмысленно,
Без навязывания
Из социума, снаружи...
То, что рабочее,
То, что наверняка нужно
Согласно собственной
Индивидуальности,
В единый жгут
Личной Силы
Учишься плести
Первоначальное ядро
Сохраняется
И служит вторым полюсом
Для системности...
Между полюсами
Течет поток
Идей
Что дает
Максимальное раскрытие
Потенциалов
Для каждого
Из практикующих
Людей