С деревенской колокольни

Евгений Смолик
С  деревенской колокольни,
Мне не видно нихрена…

Говорят, что всё прикольней,
С каждым днём, живёт страна!

Что с элитных рож, иконы,
Скоро, блин, начнут писать,

Не молитвы… а законы,
Будут души нам спасать!

Но лелею я надежду,
Что в них будет, блин, строка –

Тёлкам, не носить одежду,
Этак… лет до сорока!
----------------------------.