Сторона А. Сторона Б

Андрей Приймак
Я так долго ждал, что не заметил дождя.
Ты не вызываешь погрешностей в пульсе,
Со мной надпись с обратной стороны дневника:
"Сиддхартха учился любить на шлюхе".
Ты промахнёшься сказав, что мне плохо,
Ты меня не поймёшь, да и по#@й.
Я хочу тебя, запах перегноя и виски.
Я сошёл с ума чтобы вести активный образ жизни.

Я обязательно запрусь там где не слышно,
Как говорят о жизни полумёртвые людишки,
Смеются летя по пролётам подъездов детишки,
Мне хватит звука галогенных фонарей.
И обводя углём следы теней
Получится уродская картина,
Где все увидят лишь мазню кретина,
Что спрятался от мира навсегда.