Судьба и жизнь моя

Владимир Сологубов
     СУДЬБА И ЖИЗНЬ МОЯ.
Живу я только по судьбе Творца,
За все грехи меня пусть и осудит,
Он заменяет мне духовного отца,
И это он отрицать никак не будет.

Поэтому я живу всегда спокойно,
Знаю, что душа принадлежит ему,
Но по судьбе иду всегда достойно,
Подчиняюсь  только лишь Творцу.

Но грехом  я это вовсе  не считаю,
Так как он меня на это вдохновил,
Прекрасно я уже законы его знаю,
От корки и до корки  их  я  изучил.

Мне за прожитую жизнь не больно,
Четыре раза у него уже  я побывал,
Сейчас веду себя вполне достойно,
Как  он сам мне всё это предсказал.
                Вл. Сологубов.21.07.18г.