Метаморфозы

Тень Ветра 7
Так знай же, что со мною навсегда…
Подаренные силы и желанья,
Уменье оценить прошедшие года,
Случившейся метаморфозы осознанье…

И мне не очень верит окруженье,
И напускной бравадою сочтет,
Мои недопустимые стремленья,
И дерзкой мысли необузданный полет.

И все фантазии, что приняты безмолвно,
Бессонных темных или светлых дней,
Причудливо смешались произвольно
С реальной жизнью, видимо , моей..