Ночь за окном..

Лариса Черноморец
Ночь за окном,
Тишина и покой.
В сердце моём
Нежнось льётся рекой,

Рифмы сплетая
Под пледом из звёзд.
Вновь я летаю,
А боли и слёз

Нет и в помине -
Растаял их снег.
Рада мужчине,
Которого смех

Вновь пробудил
Мою душу от сна.
С ним перестала
Грустить у окна,

Звёзды считая
Под саваном ночи.
Птицей летаю
Опять между прочим.

Ночь за окном,
Тишина и покой..
В сердце моём
Нежность льётся рекой.

21.07.2018 год.