Доброго утра и хорошего денёчка!

Светлана Патрушева-Чабулова
Доброго утра и хорошего денёчка!
Солнышка,тепла и лёгкого ветерочка!
Настроения ,улыбки,
На душе играют скрипки!)

Денёк лёгким,светлым,бодрым,
Самым лучшим и народным!
И в садах всё подрастает,
Дружненько,всё созревает!

Радости и настроенья,
И во всём друзьям везенья!
Лето радуй наш народ,
Завтра дача,огород!

Выходной всем садоводам,
Отдохнём от огородов!
Сил на завтра наберёмся,
Просто отдыхом уймёмся!

Лучей  солнечных побольше,
Лета ,радости подольше)
Аромата от цветов,
Наказ летний,вот таков!)