Тебя не подведу

Андрей Эгоист Бурдасов
Хлестает жизнь лопатой по горбу
И ставит палки в ржавые колеса,
Но всё же я тебя не подведу.
Покуда под ребром усердно бьётся
Шальное сердце, сжавшись и дрожа,
Как будто кот, оставшийся на стуже.
И пусть пройти по лезвию ножа
Мне нужно будет - клятвы не нарушу.
Переживу. И выживу назло
Любым капризам избранной дороги.
Я много слов потратил на богов,
Теперь же мне должны за это боги.
И всё воздастся. Честности - хвала.
Держись меня. Хватай меня за руку.
И мы с тобою вычтем с них сполна
За наше расставанье и разлуку.

(By Ego)