Вас прошу...

Оленин Александр
Я люблю на огонь смотреть,
Наблюдать, как течёт вода.
В целом я не хочу стареть
И удачу люблю всегда.

Я обычный, такой, как все,
Я не гений и не злодей.
Рад пришедшей опять весне,
Обожаю тепло людей.

Нет нежнее того тепла,
Не сравнится и солнце с ним.
Вам желаю в стихах добра,
Каждый будет пускай любим.

Все найдите свою любовь,
Чтоб гореть, согревая мир,
Чтоб кипела от страсти кровь,
Наполняя собой потир.

Не для славы и орденов
Эти строки сейчас пишу.
Пусть наш мир уж давно не нов,
Будьте счастливы... вас ПРОШУ...