Езжай, дружище, на Мальдивы

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

«В России есть такие дивы - не надо ехать на Мальдивы!!»
                Сергей УЩЕВ (с)

*     *     *

А на Мальдивах див то нет,
И в этом весь большой секрет,
Там бабы, словно баобабы,
Но есть омары, пиво крабы.

А вот красавиц  - не найти,
Туда их надо привезти,
Вот и завозят олигархи,
Себе интимные подарки.

Путаны там с Москвы, проездом,
Их шпилят часто всем оркестром,
В три флейты или в три смычка,
На кончик, плюнув червячка.

Жара и солнце – день чудесный,
И трах проходит повсеместно,
На пляже, в море, пальм среди, -
Везде... любовь можно найти.

В интиме суть вся человека,
Он сексом болен, он калека,
Тем более, когда с деньгами,
Запрета нет в любви с бл*дями.

Старик от связи… молодеет,
В трусах его прибор теплеет,
И хоть давно уже не мальчик,
Он ж*пкой скачет.. словно мячик.

Мальдивы – это просто диво,
Там охренительно красиво,
А хочешь местых баобабов,
То нет проблем! Все Этим слабы!

Экзотика, гиппопотамы,
Дающие любви… все дамы,
Езжай дружище на Мальдивы,
Потрать свои аккредитивы! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/07/2018