Лето жаркое

Татьяна Митюшкина
Лето жаркое, лето пряное
Закружило нас окаянное.
Мы в пылу любви, в ярком пламени
Сердца два своих в одно сплавили

Расставались мы - так судьбой дано,
Только сердце вот на двоих одно.
И любовь и боль на двоих одна,
Между нами даль, снова не до сна.

На перрон бегу, каблуки стучат;
И под стук колес чувствую твой взгляд.
Столько дней - ночей этот миг ждала,
Обняла тебя как сосну смола.

И опять сердца бьются как одно,
От любви в душе сладко и тепло.
Я прижмусь сильней, липну как смола;
Нежности рекой , им Земля мала.

21.07.2018