Анечка - с Днём Рождения!

Надежда Корнилова -Савостеня
Мы поздравляем, как всегда,
И пожелания прекрасны
И ждём исполнится когда,
Возможно сетуем напрасно.
Наверно Бог закрыл глаза,
Не видит явно и не слышит,
И собирается гроза...
А может счастье рядом дышит.
У нас с отцом мечта одна,
Чтоб наши дети процветали.
Продлится дольше пусть весна,
И чтобы все мечты сбывались.
Пусть Питер станет для тебя,
Родным надолго и душевным.
Счастливый случай и судьба
Одарит счастьем сокровенным.

20.07.2018г. С любовью - Родители.