Как невеста любит жениха

Валентина Коц
Как невеста любит жениха
И в его руке её рука,
Так и мы должны Христа любить,
Им дышать, Им постоянно жить.
 
Дух ревнует, Дух к Нему влечет,
Возлюби же сердцем горячо,
Искренно, самозабвенно, свято
С верой драгоценнее, чем злато.
 
Пусть все мысли, чувства и желанья
Будут за земной и тленной гранью.
Возлюби... Воскликни: ей, гряди!..
И на встречу с Женихом иди!