Незнакомка

Андрей Березов
Ты придумана мною
В мечтах бесконечных моих.
Дрожащей похмельной рукою
О тебе я слагаю крамольный свой стих.               
И рисую в своих воображениях
Твой образ гонимой мечтой.
Покорён я отнюдь не в сражениях,
А твоей неземной красотой.