злая лирика

Олеся Орлова Власенко
Всем привередам и львицам дарят алые розы.
А мне вот суют небылицы, пустые, кривые угрозы.
Другим целуют их пятки, гладят их всех по головке,
Со мной же играют в прятки, строя тупые уловки.
Их называют зайками, лапками и кисулями,
Меня же бездарной тряпкой и идиоткой в сумме.
Что ж кавалеры рисуют в своих серых тонких извилинах?
Кто-то из них рискует, а кто-то мозги насилует.
Других превозносят и ценят, меня же считают дурой:
Видно, ничем я не вышла - ни красотой, ни фигурой.
Других водят в СПА, рестораны...
И слушают их капризы.
Мне же достались раны, претензии и порезы.
Ценят уж нынче губастеньких, с ресницами выше неба.
Естественность нынче не в моде - пластика - это тема.
Попробуйте найти счастья, да так, чтоб порхали бабочки...
Но нынче, увы, испортились всеми любимые мальчики.