Пусть солнышко, вставая рано

Валентина Коц
Пусть солнышко, вставая рано,
Согреет полностью весь день.
Елеем Бог помажет раны,
Возьмет тебя под неба сень.

В прекрасное душою верь,
Идя по узенькой дороге
Найдешь ты верно к счастью дверь,
А счастье это в Вечном Боге!