Мне тишина подружка и союзница...

Валентина Коц
Мне тишина подружка и союзница,
В житейских битвах на душу бальзам.
Своё плечо всегда подставит узнице
И понесет на крыльях к небесам.
А там Любви Святой прикосновение
Мне принесет желаемый рассвет,
В котором жизни всей благословение
И радости предела просто нет.
Лети, душа, по вере всё возможно,
В обетованье этом сила Божья!