Сохо

Виктория Бриз
В тонких пальцах, зажата нервом,
Сигарета, дерзко- апломбом.
Не курю, но играю стерву. 
На стене табличка NO SMOKING.
Календарь выдает семерку.
Время с пятницы на субботу.
Не напугана- сбита с толку, 
Покидая "логово волка".

Поменяю New York на Soho,  
No dress code, я ломаю правила!
Говоришь что тебе все по ххх,
И плевать, что тебя оставила?
Выдыхаю крупицами, медленно.
Обучаюсь китайской грамоте.
На душе неуютно и ветренно...
Ты осадком на сердце - Gravity.


(Атмосферно и беззаботно)
Затерялись в глубоком космосе!
Обстановку менять полезно!
Я скучаю, по твоему голосу...
Без тебя, как по краю бездны!