Небо синее надо мной

Валентина Коц
Небо синее надо мной
И такое родное-родное!..
Там мой Дом и желанный покой,
И наследие веры святое.

Я как птица подняться хочу,
Как то облачко в платьице белом.
И осталось лишь времени чуть,
Чтоб небесное стало уделом.

А пока огонек есть внутри,
А пока тропка всё ещё вьется…
Небо синее мне говорит:
Не напрасно сердечко пусть бьется!