Желанный блюз

Евгений Теребин
Потянет февраль на дно.
Придавит сомнений груз.
Тут холод проклятый, но
Согреет желанный блюз.

Где сдохнет любая жуть,
Всё виски неймётся пить.
Дружок, не спеши ничуть
Так яростно мне звонить.

Ох, банджо внушит теперь -
Ты страхам расквась носы.
Гармошке всегда, проверь,
Нам счастья не жаль слезы.

Ведь снится щедрот бадья,
Да буйный смягчится нрав.
Будь проще среди вранья -
Ты, блюз, абсолютно прав.

Е.Т.