Значительный элемент двуличия в жизни

Белый Амур
Знаешь что заметил. Когда грустно. Говоришь "что-то грустно" и становится веселее.
Наверное поэтому отчасти некоторые люди всю жизнь жалуются вслух. А про себя наверное неплохо себя чувствуют:)
А может отчасти поэтому так богат русский язык не только на красивые и приятные слова:)
А потому что у русского народа есть мозги:) И это главное, что у тебя есть мозги, а читаешь и говоришь ты на русском:)