Когда ночь сгущает свои краски

Валентина Коц
Когда ночь сгущает свои краски
И не видно точек золотых,
Есть у Бога много к сердцу ласки,
Много слов заветных и святых.
Верьте и надейтесь и любите

На алтарь молитвы возложив.
И как Иов с верой говорите:
А я знаю, ИСКУПИТЕЛЬ ЖИВ!
Все кто к Богу в трудный час взывают –
Россыпь утешений получают!