Всё превращаем в позитив!

Боханко Лариса
Всё превращаем в позитив -
Слова, и мысли, и поступки!  -
Знать, за собой во всём следим. –
Ведь план души – он очень хрупкий.

И делимся хорошим всем. –
Плохое сразу забываем.
Плохие мысли  насовсем
Из головы искореняем.

Воображаем позитив,
Себя  рисуя в позитиве. –
Так Радость в Жизни утвердим!
И Радость лишь пребудет в мире!
21.7.2018  Стихи Ларисы Боханко.