Ответ

Эдуард Машкевич
Твои стихи читала в перемены,
Когда из класса выходил,
Потом на парте непременно
Твой силуэт ножом творила.

Всегда твои не смелые признания,
А я признания смелого ждала,
Мне надоели эти ожидания,
Наивной девушкой я не была.

И если сердце в юность просится
Ты будь немножечко смелей
Хотя к нам юность не воротится,
Мне о любви скажи скорей.

Для чего красивые мелодии
О прекрасной девичьей любви,
Если слов об этом не находится,
Ты без слов глазами позови.

21. 07. 2018.