Одно звено

Геннадий Антюфеев
Вот сказано последнее слово.
Сердце болью забилось вновь.
Ты ушла из царства земного
Моя верность,моя любовь.

Ты была умна и красива.
Была опорой мне всю жизнь.
Была в тебе невидимая сила,
Как у мифологических богинь.
 
В наш век тяжёлых испытаний,
Жить в которых нам дано.
Несмотря на все страдания,
Мы были с тобой одно звено.