Тренировка - Рассказывать всё Богу

Белый Амур
Как научиться не оценивать и не осуждать.
Если представить, что про себя всё рассказываете Богу.
Это может Быть похоже отчасти на съёмку на видеокамеру.
Как бы мысленно пытаетесь представить, что делитесь (ведете рассказ) обо всём абсолютно происходящем вокруг вас. О мыслях, о звуках, о словах, о действиях, абсолютно обо всём происходящем вокруг.
Отличная тренировка. Дающая удачу в жизни:)