Голос шепчет мне тихонько!

Светлана Патрушева-Чабулова
Голос шепчет мне тихонько,
Не спеши,ходи легонько!
Слишком ты не торопись,
Жизнью своей насладись!

Ты любуйся утром,шепчет мне,
Красиво солнце всходит в тишине!)
Тихонько город наш проснётся,
И солнышку он улыбнётся!)

На каждой даче благодать,
А пенье птиц,не передать!)
Соловьи,соловушки поют,
Кукушки гОды раздают...

Солнышко уже проснулось,
Всем нам мило улыбнулось!
И лучами всех обнЯло,
Красотою и улыбкой засияло!)

Я возьму в ладони луч,
Чтобы не было и туч!
Удержу тепло на день,
Потрудиться,мне не лень!)

Голосок моей души,
Говорит мне,не спеши!
Продолжай ты любоваться,
Жизнью своей наслаждаться!)

В парке чаще ты гуляй,
За природой наблюдай!
Посмотри,везде красиво,
Свирель слышишь,это диво?

Парк и море здесь же рядом,
Красоту окинь ты взглядом!
Раньше ведь,не замечала?
Не ходила до причала!)

Ты гуляй и не спеши,
Радуйся от всей души!
Голос мой уже спокоен,
Рад,что слушаю,доволен!)

Так вот наш денёк прошёл,
К вечеру и дождь пошёл!
Освежил всё на земельке,
К ночи все уже в постельке)

Ежедневно так живём,
Трудимся,в душе поём)
Лету рады,долго ждали,
А сейчас дожди напали!

Вот природа удивляет,
В тоже время наслаждает!
Когда солнце и тепло,
На душе у нас светло!

Голос звонкий,в унисон,
Бархатистый он,как сон!
Так порой,со мной поёт,
Не пойму куда зовёт....