Мойша случайно оказался-рядом...

Филипп Диброва
-"Алло,Мойша
Либерман?"
-"Нет его,а
что передать?"
-"Хочу
пригласить его
на бокал виски."
-"Он сейчас
будет!

Юмор из "Одноклассников"



К выпивке Мойшу
сами принесли
ноги:
Тем более,что
он рядом был,
у порога...