ты сегодня будешь лучшим

Светлана Красильникова
Ты знаешь, что сегодня будешь лучшим,
а впрочем, милый, как всегда...!
Не уповали мы на случай,
когда стремились сквозь года
в объятия друг друга
сквозь ;сонм чужих преград,
спасаясь от недуга,
смотрели звездопад,
считая звёзды пальчиком,
что сыпались в ладошку;
тебя звала я мальчиком
любимым и хорошим....
Тебя звала я мальчиком,
к тебе не вдруг прильнула,
грозила, помнишь, пальчиком,
что чуть не утонула
в любви твоей и страсти,
в озёрах твоих глаз,
так что, любимый, властвуй,
пиши, родной, о нас....!