Половинка моя...

Алик Кузнецов
Мария М.


В долгих дорогах, бредовых и южных
Ласкается память о черствый момент.
Когда ты самая любимо-нужная
Тебя просто на зло со мной нет.

В городах и их улицах грязных,
Где со всех сторон падает смех,
Я тебя люблю постоянно и разную,
Ты меня любишь странно ~ при всех.

В тишине и бессмысленной громкости
Ты зовешь ~ я кладу твои руки на спину;
Ты читаешь прекрасно, негромко стих,
Открывая для меня себя-половину


Половинка моя Пародия

В долгих дорогах, где рулит логистика
Любимся мы, коль поймали момент.
Ты ускользаешь, но царствует мистика
Ей заполняю я твой постамент.

Чистое поле ли, улицы грязные
Смех ли людской, не чинят нам помех
Как камасутра, разнообразная
Ты меня даришь, шокируя всех.

Звон тишины, и безмолвие громкости
Зов твой заслышав, тотчас я лечу
Бросив со спиртом порожние емкости
И к твоему приникаю плечу

Наполовину – чиста и невинна
Наполовину – как фея любви
Руки свои положу я на спину
Что не поймал, то уже не лови

Ты открываешь свою половину
Кто ты – узнать я скорее хочу!
Чтобы твою потревожив невинность
Грустно похлопать потом по плечу….