Эйфория

Ира Разгарова
Сидела напротив дама
И о многом рассуждала:
"ели совсем не зелёные,
И шишки заныкали белки.
Ну вертипрахам надо отдать."
Что? должное.

Примером показать
Путь к общению.
Простому человеку
Всё лишь фразу сказать.
И дышать лета совершенство.