Переиграл в любовь и песен перепел

Сергей Носов 8
Переиграл в любовь
и песен перепел
и перецеловался
темной ночью
и надоела
желтая луна
как надоели
спелые лимоны
и звезд на небе
больше не хочу
как красных ягод
той смородины садовой
что ел и ел
весь день
потом всю ночь
а вот зачем
и сам того не знаю.