От волнующей встречи

Адам Саутиев
От волнующей встречи
Чуда жду продолженья
Пусть горят снова свечи
Огоньком отраженья


Словно призрак повсюду
Наши тени мелькают
И шепча отовсюду
Нам на страсть намекают


Что вулканом взорвётся
И огнём запылает
И в сердцах отзовётся
И в душе воспылает


Свечи светят интимно
Нашу страсть освещая
Это будет взаимно
Негу, не прекращая


21.07.2018г.