Театр...

Самир Касымов
Не    Мир,  а  страшный балаган,
Смешались     зрители,    актёры,
В    сценарии     один        обман,
Добро    запряталось  за   шторы.

Нужна    ли    смена   режиссёра?
Быть может,  новый  всё осилит?
Он  будет  нам  во   всём   опора,
И   наши    беды    здесь  увидит?

Наивный бред пустых мечтаний,
Не    в    режиссёре    та       вина,
За то, что полон Мир страданий,
Мы     получили     все     сполна.

Но, как  всегда, вины не   видим,
И       продолжаем       изысканья,
В  которых,  коль  кого   обидим,
То   не    услышим  их   стенанья.

Всё    для    себя.  Без сожалений.
Растопчем   всех    кто   на   пути,
И в этом  нет   у   нас    сомнений,
Нам   важно   только лишь дойти.

В     таком      театре    неизбежно,
Финалом   станет   полный   крах,
За   то, что жили столь небрежно,
И      за     грехи  не  давит   страх.