Не та

Марьян Акимов
Настроенье дождь...
Настроенье ветер...
Знаю я,ты ждёшь,
Только я не отвечу.


Ты как солнца луч,
Прекрасная фея,
Птица среди туч,
Серенада Орфея.


Ты одна средь миллионов.
Ты лучиста и тепла.
Ты всех лучше,пустозвонов
Не пускай к себе,в сердцах.