Зелёные глаза, как изумруды!

Светлана Патрушева-Чабулова
Зелёные глаза,как изумруды,
Они красивые,у Оли,Люды!
В них тайны есть,своя загадка,
Такая вот в природе и раскладка!

Встречала многих я с зелёными глазами,
С открытыми сердцами и очами!
Они,как киски,добрые,игривые,
А глазки очень уж красивые!

Кого зелёными глазами наградила,
Цвет зелени,с летом их сравнила!
А глазки и берёзке подмигнут,
Они открытые такие и не лгут!

Зеленоглазки,с днём зелени природной поздравляю,
И счастья всем,да лета тёплого желаю!
Пусть ваши глазки изумрудные сияют,
И красотою,привлекательностью озаряют!

Зеленоглазое такси,с таким сравненьем,
А нам приятно слышать,с умиленьем!
И как ночные фонари всем светят,
Да,наши глазки всех друзей приветят!!!